18 septembre 2011
Pâte à gauffres
Pour 24 gauffres |
ingrédients: |
3 oeufs |
Faire fondre le beurre dans le lait tiède
Dans une terrine, mettre la farine en fontaine et déposer au centre le sucre, les oeufs et le sel
Mélanger en incorporant graduellement la levure
Avant que le mélange ne devienne épais,ajouter peu à peu le lait tiède (Attention aux grumeaux!)
Selon votre préférence, ajouter le citron, le rhum ou la vanille
Faire cuire dans un gauffrier bien beurré et chauffé.
Cette recette est encore meilleur si on la fait au fur et à mesure.
Pour moi, l'extrait de vanille me permet de les manger "nature" ;-)
Dans une terrine, mettre la farine en fontaine et déposer au centre le sucre, les oeufs et le sel
Mélanger en incorporant graduellement la levure
Avant que le mélange ne devienne épais,ajouter peu à peu le lait tiède (Attention aux grumeaux!)
Selon votre préférence, ajouter le citron, le rhum ou la vanille
Faire cuire dans un gauffrier bien beurré et chauffé.
Cette recette est encore meilleur si on la fait au fur et à mesure.
Pour moi, l'extrait de vanille me permet de les manger "nature" ;-)
Bon appétit!
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