750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinémoi
Publicité
cuisinémoi
18 septembre 2011

Tarte Nutella chocolat



Cuisson:
10 minutes

Thermostat:
170°

Ingrédients:

1 pâte sablée
150g de Nutella
150g de chocolat (55% de cacao
)

150g de beurre
1 oeuf
2 jaunes d'oeufs
20g de sucre


Préchauffez le four à 170°
Précuire la pâte à blanc (recouverte de papier sulfurisé et de légumes secs type haricots ou lentilles) pendant 10 - 15 minutes
Retirez du four et laissez refroidir

Etalez le Nutella sur le fond de tarte refroid
Faites fondre le chocolat au bain marie
Mettez le beurre à fondre dans une autre casserole
Fouettez les oeufs avec le sucre, incorporez y doucement le chocolat fondu puis le beurre.
Versez la crème sur le Nutella
Enfournez et laissez cuire 10 min
Laissez refroidir à température ambiante avant de déguster.

tampon t&a copie

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité