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cuisinémoi
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18 septembre 2011

Beignets de choux

Cuisson:
dans un bain d'huile

Ingrédients:

1 chou-fleur
1 oignon
1 ail
Cannelle
Huile

3 oeufs
1 brique de crème
1 boite de champignons coupés
de la farine
de la coréandre
Sel et poivre

 


Cuire le chou en le faisant boullir
Dans un poêle, faire chauffer de l'huile, de l'oignon et de l'ail
Faire de même dans une autre casserole

Mettre le chou dans un saladier
Y ajouter les feuilles de coréandre, un oeuf, du sel et du poivre
Mélanger

Egoutter les champignons et mettre une moitié dans la poêle, l'autre dans la casserole
Dans la casserole, ajouter la crème
Laisser cuire un peu puis réservez. Ce sera la sauce

Vider le contenu de la poêle dans le saladier, mélanger
Ajouter les 2 oeufs restants, de la cannelle, salez, poivrez et ajouter le reste de l'ail moulu
Mélanger
Ajouter petit à petit de la farine, jusqu'a obtenir une pâte "pas trop liquide" (environs 1 tasse à café)

Faire cuire la pâte en petites galettes dans un bain d'huile.
Déguster avec la sauce.

Bon appétit!

tampon t&a copie

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