750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinémoi
Publicité
cuisinémoi
25 mai 2011

Pain de poisson

Cuisson:
30 minutes

Thermostat:
160° - 180°
th 5 - 6

Ingrédients:

700g de poisson (cabillaud, colin, ...)
1 petite boite de sauce tomate
4 oeufs
Sel et poivre

ingrédients annexes(selon les goûts):

Noix de Saint Jacques
Surimi
Crevettes
...


Cuire le poisson au court-bouillon puis l'émietter
Battre les oeufs en omelette, avec du sel et du poivre
Y mélanger la sauce tomate
Ajoutez cela au poisson et mélangez
Ajoutez les ingrédients annexes
Mettre dans un moule à cake au bain-marie, pendant 30 minutes au four.

Dégustez froid, avec de la mayonnaise.
Vous pouvez décorer le pain de poisson avec de la mayonnaise et des tomates.
Ce plat peut également servir de plat principal.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
ça a l'air délicieux,<br /> félicitation
Publicité